高雄酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎路跑》台創山海長征人車接力臺灣賽 測試賽花蓮美麗登場 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片歐陽靖對「HOOD to COAST」花蓮站賽道西鄰中央山脈、東靠西太平洋的絕美風景讚嘆不已。圖/寶悍運動平台提供更多「HOOD to COAST」被跑者們視為一生中必須挑戰一次的夢幻賽事,以山海美景、橫跨日夜的接力挑戰聞名。2017年「HOOD to COAST」進軍臺灣,由主辦單位寶悍運動平台團隊打造、重視環境體驗的台灣創新發展公司(TIDC.tw)響應,將經典賽事重現於花蓮。得天獨厚的地形條件備受跑者矚目的「2017台創山海長征人車接力臺灣賽測試賽」,跑者們將在限時23小時內完賽,挑戰唯一一場能同時看盡花蓮山海美景、上山下海的山海長征人車接力賽。本次活動特邀馬拉松女神歐陽靖擔任代言人,分享過去參加美國「HOOD to COAST」的經驗與挑戰,並表示在無數場的路跑活動中,「HOOD to COAST」是目前最難忘的賽事體驗!歐陽靖也不忘與身邊好友組隊迎戰花蓮站,力邀跑者們一同來體驗花蓮世界級的獨特地形與美景。檢視相片臺灣首場「HOOD to COAST」人車接力賽進駐花蓮,由馬拉松女神歐陽靖擔任代言人。圖/寶悍運動平台提供更多歐陽靖難忘團隊接力的感動 期待成為臺灣賽跑者們的最強應援臺灣首場「HOOD to COAST」人車接力賽進駐花蓮,跑者先以有最美海岸線之稱的台11線為主要賽道,將東岸的日出盡收眼底再一路跑進中央山脈感受夜晚山中的靜謐。挑戰170公里的長距離之外,更有近4,000公尺的海拔差距,在限時23小時內完賽,考驗跑者們的體力與意志力。