高雄酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎姥姥盃》拆完石膏重上火線 泰山譚傑龍、陳力行找手感 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片泰山「混血王子」譚傑龍(左)面對兩名義守防守者仍強攻進攻。更多前陣子信念盃才剛傷癒復出,兩天前又傷了左膝舊傷的當家大前鋒韓杰諭繼續免戰牌高掛,泰山高中26日在第14屆姥姥盃籃賽高男組1日2戰,先74:57擊敗后綜高中,再84:91不敵義守大學,累積2勝1敗,204公分混血中鋒譚傑龍、控衛陳力行,都是前一段時間才拆完石膏,沒多久就推上火線,希望藉這次姥姥盃找回手酒店經紀人感、節奏,下月8日HBL的16強預賽才可望及早進入狀況。對后綜譚傑龍免戰,第一節陣腳沒站穩,被后綜打了一波23:7的單節得分,次節泰山回敬28:7,上半場35:30超前,從此掌控大局,李威廷拿20分、陳力行18分、巫紹齊10分;后綜劉漢鑫2個三分球12分、劉晉誠10分,陳敬倫、廖庭億各8分。越級挑戰義守大學,第三節最高40:53落後13分,一波19:5攻勢反以59:58超前,義守吳彥儒三分球,61:59要回領先進入末節,泰山最終還是7分吞敗,但譚傑龍飆22分含1個三分球,內外兼修,仍小小困擾了義守的防線,陳彥霖飆5記三分球,都是上半場進帳,陳俊男15分、李威廷2個三分球拿14分。25日首戰贏高苑,譚傑龍第一節2罰得分開張,但他的第一個進球,竟是次節罰球線弧頂所飆的三分彈,全場10分作收,26日先對后綜他休息,隨後逢義守儘管輸球,卻找到投籃感覺,很多人卻不知,其實他已很久沒打比賽了。檢視相片泰山陳鈺安突破后綜防線切入上籃。更多原來「混血王子」前陣子相繼在美國、大陸、南韓自主訓練,左手不慎撐到地板骨折,上了石膏約6個禮拜最近才拆掉,幸不是慣用手,影響沒有很大,卻也夠折騰他了。他說,回球場後因小擔心傷口,出手有些卡卡,姥姥盃泰山今天打第3場,他才覺得愈來愈OK。控衛陳力行也是,上季左手掌裂,裝了鋼釘,好不容易才拿掉,復健後重披戰袍,卻又在兩個多月前,再傷到慣用手右手,跟譚傑龍一樣,也上了石膏,但他拆掉回來的較早,路徑則大同小異,先熟悉一段時間,才慢慢找到出手的節奏。酒店經紀人掛名球隊管理的教練陳志忠說,一大一小,都各給了泰山一個小小空窗期,還好兩人都適時傷癒歸隊,讓韓杰諭日前的再掛點,沒造成太大或不可收拾的立即傷害。陳志忠說,跟義守大學對上,HBL、UBA的強度還是有差,對抗性肯定泰山吃虧,不過速度、準頭,乃至空間運用,雙方就沒差很多,輸贏關鍵部分是經驗。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題