高雄酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎台灣男孩前進東協 榮登新加坡時裝周 – Yahoo奇摩新聞
(中央社記者黃自強新加坡27日專電)登上美國「決戰時裝伸展台」是大多數新銳服裝設計師夢想,這樣的念頭也同樣在勇闖新加坡的台灣陽光男孩施濰梃心中滋長,希把台灣元素融入東協服裝概念,迎向國際舞台。從小移居新加坡的施濰梃,並未牽就新加坡最夯的商業發展脈動,就讀金融相關科系,而是切入相對於新加坡學子較冷門的服裝設計領域。施濰梃決定透過新加坡在東協國家有利的地理位置,從近年來新興崛起的服裝設計重鎮「新加坡管理發展學院」(MDIS)出發,不僅尋求更多東協國家與國際接軌的國際化經驗,同時結合台灣元素。由於「新加坡管理發展學院」的服裝畢業展被東協極具份量的「新加坡時裝周」邀請走秀,施濰梃不僅是唯一取經的台灣學子,設計理念更成今天畢業展服裝秀焦點。施濰梃指出,由於新加坡被稱為東協國家小紅點,文化交流頻繁的結果,讓這裡的服裝設計概念充滿了多元刺激。他認為,東協國家民族多元,形塑多元服飾文化,新加坡的服飾界仍與歐美同步接軌,這裡更注重如何找尋設計靈感,以及如何表現自己的設計理念。施濰梃指出,屬於服裝設計技術層面的打板、縫紉基礎或技巧固然重要,但設計的靈感及表達的創意,更是進軍國際服飾領域的重要跳板。施濰梃表示,服裝設計最大的感動在於透過作品,融入自己的想法,並將這樣的概念傳遞給服裝設計界,進而造成迴響和認同。他以這次參展主題「蛻變」為例,就是想理表達從烏鴉進化到鳳凰過程的設計理念。烏鴉代表著凡人也許像烏鴉般普通平凡,甚或遭人嫌惡,但仍不酒店經紀人乏希望能展翅高飛或昇華成為美麗的鳳凰。施濰梃表示,這樣的概念雖然抽象,但希望走秀模特兒透過服飾的穿搭,展現出人生道路即使跌倒失敗,仍要有堅持自我成為浴火鳳凰的勇酒店經紀人敢自信。施濰梃接受訪談時並不諱言自己是秉持「初生之犢不畏虎」之心踏入服裝設計領域,但前進東協新南向對他而言是絕佳結合台灣元素和東協多元風格的契機,更有機會從東協的新加坡迎向國際的服裝設計界舞台。施濰梃認為,美國前第一夫人蜜雪兒穿上台裔設計師吳季剛作品,也讓吳季剛服一炮而紅,為台灣年輕人樹立進軍國際的良好典範。他也希望透過新加坡的洗禮,有朝一日能讓東協國家領導人或第一夫人穿上具有兼容並蓄台灣元素設計概念的衣服。台灣朋友新南向前進新加坡雖非新鮮事,但有意透過東協國家引領服裝設計潮流卻非易事,施濰梃指出,台灣擁有很大的服裝和時尚產業潛能,但更重要的是跨國界結合能力,才能讓年輕新銳的台灣設計師走向國際舞台。1061027

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題