台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎EXO四巡韓國開跑 6萬張門票秒殺網站癱瘓 – Yahoo奇摩新聞
韓國人氣男團EXO將於11月24至26日於首爾高尺巨蛋舉酒店經紀人行《EXO PLANET #4 – The EℓyXiOn》演唱會,宣告四巡開跑,演唱會門票開賣不但秒殺一空,售票網站還因為登入人數太多,導致系統癱瘓當機,該網站也對於未及時作出因應措施道歉。EXO成員也正忙於個人活動,隊長Suho出演音樂劇《THE LAST KISS》的定裝照曝光,他將與F(X)成員Luna和VIXX的Leo一同演出;CHEN曾在訪問時透露喜歡10cm的歌曲,希望有機會和其合作,如今美夢成真,雙方將透過SMStation發表合作曲;而KAI目前正忙於酒店經紀人晨間劇《Andante》拍攝,已擁有多部影視作品的D.O.為電影《Swing Kids》的北韓軍人角色,理了個大平頭,被大家說好像已可以看見5年後他當兵的樣子了。EXO推出第4張正規改版專輯 《THE WAR:The Power of Music 》,甫推出就空降西班牙、瑞典、芬蘭、丹麥、俄羅斯、墨西哥、印度、日本、香港、越南、泰國、台灣、新加坡、菲律賓、馬來西亞等共33國iTunes冠軍,以及名列53國iTunes前十名的排行榜,魅力橫掃全球。主打歌〈POWER〉在SM Entertainment官方Youtube頻道創下超過2,800萬次的點閱率。EXO確定於11/1(一)在台推出第4張正規改版專輯 《THE WAR:The Power of Music 》韓文版與中文版,台壓版特別加贈EXO全套書簽組〈一組8款〉,含中文歌詞翻譯。Suho、Luna與LEO將攜手演出音樂劇《The Last Kiss》更多鏡週刊報導鹿晗竟找粉絲幫他選衣服見女友 挑鑽戒要店員清場社內戀愛成功率低 就連他們也分手黃子韜撩妹超萌 但千萬別問他這6件事吳亦凡《老炮兒》白髮炫 馮小剛讚他小爺兒

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題