台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎茅台市值破3.6兆 直逼貴州7成GDP – Yahoo奇摩新聞
旺報【記者葉文義╱綜合報導】大陸A股股王貴州茅台股價狂飆,26日才突破600元(人民幣,下同)大關,27日飆風再起,最高見654.88元,不斷刷新A股史上最高價紀錄。茅台股價27日最終上漲7.17%,每股報648.50元,總市值突破8000億元至8160億元(超過台幣3.6兆元),不僅超越大陸石油巨頭中國石化,單單這一家貴州省國企市值規模就是2016年整個貴州省GDP的近70%。在衝破600元大關後,一些券商又開始新一輪的搖旗吶喊,已不少券商給予貴州茅台強烈推薦或買入評級,甚至直接把貴州茅台的目標價調高至800元以上。若貴州茅台股價真能突破800元,以該公司當前總股本計算,兆元市值不再遙遠。10個月漲幅接近翻倍各方專家對貴州茅台的股價是否見頂展開了激烈的爭論,有人認為貴州茅台已經是非理性炒作,市值過了8000億就是泡沫了,現在拉升就是典型的誘多行情。有人認為,貴州茅台是稀缺品,外資都繼續增持,說明他們十分看好貴州茅台未來的前景。從股價走勢來看,貴州茅台從年初的每股334.56元,上漲至27日的649.63元,10個月的時間,股價酒店經紀人累計上漲94%。接近翻倍的漲幅讓持有貴州茅台的投資者,享受到了「價值投資」的紅利,持股機構也收到了讚譽之聲。價值牛的標誌性股不過,兩年前,堅定持有茅台的投資者還被市場視為「傻瓜」,持股機構因為虧損被投資人視為「騙子」。看好者認為,貴州茅台徹底打通了中國特色股市的任督二脈。習李宣導的培育一批具有世界級的中國優質品牌上市公司,將徹底刺激全球人的投資眼光!貴州茅台市值超過大半個貴州省的GDP,現在的茅台已不是單單的貴州省的茅台了,茅台更是A股市場的第一股,更是「價值牛」的標誌性股。因此說現在見頂為時尚早。看衰者指出,上帝要想讓其滅亡,必先讓其瘋狂,貴州茅台更是像一匹脫韁酒店經紀人的野馬,更像是一批來自於外星系的怪獸引領滬指再創新高。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題