台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎潮爺奶耍時尚 郝雲娟、林天扶 人生智慧正發光 – Yahoo奇摩新聞
中國時報【報導郭家崴】服裝統籌陳張眾 (文接S1) 在走進《向歲月致敬(Advanced Fashion)》的拍攝現場,時尚攝影師連美恩的工作室傳來音樂和談笑聲,隨即讓人感染輕鬆的氛圍,這天再次見到林天扶,特別有親切感。他 靠全聯經濟美學攀峰63歲的林天扶是「十足健康吳神父腳底按摩」創立人,師承吳若石神父,從事按摩業近40年,著有《老師傅教你掌握腳底痛點》推廣腳底按摩。曾隨吳若石神父到香港示範腳底按摩,港星周潤發和鍾楚紅皆曾學習其療法;日前還受日本「Foot Therapy」邀請,赴日舉辦講座。他因五官立體,外型酷似好萊塢明星史恩康納萊、喬治克隆尼,常被路人誤認為外國人。近8年拍了30多支廣告及不少MV,曾與林依晨、五月天、周杰倫和成龍等藝人合作;近來拍了全聯經濟美學廣告後知名度大開,現有「時尚潮爺Logan Lin」粉絲專頁。這次拍攝時,他讚嘆連美恩團隊相當專業,好像魔術師,「每個環節都能兼顧,真的太強了!」希望藉由時尚處女秀,傳達「時尚不是年輕人的專利,年齡增長依然能活出時尚」,影響更多高齡族群。她 拍照後人生亮起來林天扶見到郝雲娟,稱呼她是「最酷的阿嬤」,兩人一起合拍時,林天扶看郝雲娟笑得靦腆,唱起蕭煌奇《阿嬤的話》逗樂大家,氣氛更顯歡樂。連美恩說外婆郝雲娟是女強人,一肩扛起整個家,但在外公過世後受到衝擊,憂鬱、失智;自從幫外婆拍照後,發現外婆有很大的轉變,不再哀怨,會說外公是個脾氣很好的人、很疼她、每次吵架都先道歉,還說年輕的時候就有很多人找她當模特兒,只是不好意思拒絕了。連美恩的媽媽羊麗華形容郝雲娟說:「我媽媽很熱情、有可塑性,從小就很勇敢,很敢嘗試、也很負責任」,年輕時在台東開服飾店,自己從南到北張羅一切,「阿嬤的勇敢也傳承給美恩,她們都很勇敢、獨立。」羊麗華看到郝雲娟時尚入鏡,稱許「美恩的構酒店經紀人想讓阿嬤整個人都亮起來了。」連美恩回想自己一年前惡作劇幫外婆戴上墨鏡,「怎麼也料想不到,當時心中小小酒店經紀人的突發奇想,居然可以走到今天這麼遠的地方。」

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題