台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎北市3宮廟送愛 贈物理電位治療儀 – Yahoo奇摩新聞
小腦萎縮症患者初期即因缺乏平衡感、走路不穩、手眼不協調、吞嚥困難、說話不清楚而無法就業,使得家庭經濟陷入困頓。進而構音困難、眼球震顫、不良於行需乘坐輪椅,終至臥床、氣切、插鼻胃管等,必須由家酒店經紀人人二十四小時照顧,且大多屬顯性遺傳,一家多殘、代代相傳,衍生悲劇不斷,造成社酒店經紀人會成本遽增。小腦萎縮症患者在發病過程中意識清楚,肢體及身體機能逐漸退化,心中之無奈與痛苦,自是一般人無法體會,病程長達十五至二十五年,極需社會大眾的關懷與協助。由於目前尚無有效的藥物可治療,僅能依靠持續復健來延緩退化。有感弱勢小腦萎縮症病友的痛苦,由台北市松山慈祐宮陳董事長主導並帶領台北市中崙福成宮及台北市木柵忠順廟,共同捐贈計十床「物理電位治療儀」,目的希望藉由物理電位治療儀之運用,改善病友身體狀況,並配送到病友家,地區遍佈宜蘭市、台北市、新北市、台中縣市、嘉義縣及高雄市,希望能透過物理電位治療儀的功能,幫助臥床的病友促進血液循環、減少褥瘡、改善睡眠品質等,減輕疾病所造成的不適。中華小腦萎縮症病友協會理事長高宜鳳表示:「非常感謝慈祐宮捐贈六床、福成宮捐贈二床、忠順廟捐贈二床,以人飢己飢、人溺己溺的精神扶持弱勢病友,共同捐贈物理電位治療儀,幫助長期臥床的病友,緩解疾病的不適感」。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題