台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎當一個完美的神 不如當一個勇敢的男人 – Yahoo奇摩新聞
任誰也沒有想到,在「鋼鐵人」系列接連兩集大賣之後,漫威影業打鐵趁熱推出下一個超級英雄,找來深諳莎士比亞戲劇的全才導演肯尼斯布萊納,邀他拍攝以北歐眾神作為背景的超級英雄系列電影「雷神索爾」,這樣的舉動是大膽的,畢竟索爾是生長於現世的超級英雄,卻在外太空的阿斯嘉星球,有些奇幻,也有些科幻,讓人不免疑惑,真的能夠創下驚人的票房佳績嗎?即便是超現實的世界,「雷神索爾」甫一上映卻擄獲了許多粉絲的喜愛,才演過沒幾部電影的克里斯漢斯沃首挑大樑,搭配眾多影帝影后包括安東尼霍普金斯、娜塔莉波曼及史戴倫史柯斯嘉共同主演,這一個高大壯碩,看似狂妄無禮,實則溫柔善良的肌肉猛男,以該系列電影締造億萬票房佳績,據悉連克里斯本人都不敢相信,這部電影竟然會這麼受到歡迎。我們之所以喜歡索爾,往往是因為他的誠懇老實,看這個高大的金髮猛男,可以呈現出一種反差萌,不僅能夠闖入寵物店說要買一匹馬,也會親自做早餐給女孩子,展現溫柔的禮儀,索爾是個貴族,在他的世界中,對人好,原本就是他該做的事。這讓「雷神索爾」系列迅速吸引許多粉絲,當然還有他那始終搗亂的弟弟「洛基」,由湯姆希德斯頓飾演,外表斯文俊俏的湯姆,與克里斯同樣非美國人,兩人皆是遠渡好萊塢來拍電影,在片場當然願意相互照應,也無話不談,雖然「洛基」在「雷神索爾」首集中飾演反派,意圖要接掌整個阿斯嘉星球,所幸在索爾的即時救援之下,才拯救了一切,期間戰場一度擴展到地球,讓索爾也在地球結識了他心愛的女人,珍佛斯特。索爾是這樣慢慢長大的,他原本就是個強悍的男人,但從這一系列電影中,我們看到索爾如何從一個狂妄的王子,轉變成一個溫柔堅毅的男人,克里斯漢斯沃在這樣的表演深得人酒店經紀人心,再搭配他那雙溫柔的藍眼睛及壯碩的肌肉,都讓所有人願意越來越愛這一號人物。我們看到的是索爾與他身邊所有的人,他雖然貴為天神,又是貴族,但他作戰時絕對身先士卒,他也從來不認為自己應該擁有特權,在「復仇者聯盟2」的片中,索爾與其他超級英雄齊聚一堂喝酒,態度相當自若,他可以與這些夥伴開玩笑,不怕被冒犯,因為身為一個王者,就是要充滿壯闊的胸襟。哪怕是過了多年,我想我們仍會喜歡雷神索爾,無論是他與弟弟「洛基」之間的兄弟情誼糾纏,或是他與「浩克」之間的競爭意識,都以一種幽默喜劇的方式呈現,索爾酒店經紀人充滿著榮譽感及使命感,不需要任何的王位加持,他就已經是個王者,在這一回的「雷神索爾3:諸神黃昏」中,更要面臨王國逐漸傾毀崩塌,讓他徹底一蹶不振的慘況。但沒有關係,所有的王者,都是這樣崛起的,即便在「雷神索爾3」當中遇到前所未有的毀滅破壞,他依舊可以振作,用強大的新制,證明自己是獨一無二的超級英雄,這才是我們喜歡「雷神索爾」系列,多年以來始終不變的原因。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題