台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎太空人主場打爆達比修 世界大賽2比1領先道奇 – Yahoo奇摩新聞
美國職棒MLB總冠軍賽,7戰4勝制的「世界大賽」前2戰在洛杉磯道奇主場打成1勝1敗平手;今天第3戰移師休士頓太空人主場,太空人發揮地主氣勢,2局打爆日本強投達比修有,以5比3擊敗道奇,系列賽2比1領先。有別於前兩戰在洛杉磯的炎熱氣溫,太空人美粒果球場(Minute Maid Park)是能開闔屋頂的室內球場,今天關上屋頂、開空調,滿是主場球迷的喧囂。達比修有MLB生涯5年,第一次在世界大賽投球,賽前面對媒酒店經紀人體神情平靜、胸有成竹。他過去太空人主場投得順手,2013年差一個打席就在這裡創造完全比賽。結果達比修有2局下落難,古酒店經紀人利爾(Yuli Gurriel)陽春砲炸裂,之後太空人攻勢不斷,二壘安打、一壘安打、一壘安打、高飛犧牲打,這局總共攻下4分。達比修1.2局被敲6支安打,包括1支全壘打,共失4分。太空人靠著2局下4分大局奠定基礎,5局下2支安打加上道奇投手暴傳一壘,攻下第5分。太空人團隊共敲12支安打,對比道奇只有4支安打。而道奇全場攻勢受挫,3局上無人出局、攻占滿壘,結果遭到雙殺化解,只得1分;直到6局上由特納(Justin Turner)二壘安打發動攻勢,趁滾地球推進、對方暴投,追加2分。明天在同場地打第4戰,根據大聯盟官網預報,道奇派出左投伍德(Alex Wood)先發,對決太空人右投手莫頓(Charlie Morton)。