台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎操盤心法-指數創高後帶量回檔 短線難免震盪 – Yahoo奇摩新聞
工商時報【國票證期顧問處協理簡伯儀】總體經濟數據分析:近期又是總經數據公布的密集時間,其中,9月貨幣供給額年增率M1B降至4.51%,M2則回升至3.8%,雖然M1B與M2仍維持黃金交叉,但差距已從8月的1.36個百分點降至0.71個酒店經紀人百分點,加上證券劃撥餘額也從8月的1.76兆元降至1.74兆元,配合近期台股量能潮來看呈現遞減的走勢。因此,近期量能不足現象若無法改善,即便指數持續創新高,量價背離風險將會產生;另從景氣對策訊來看,雖然8個月回到綠燈,但仍有5項因子仍維持在黃藍燈,後續能否改善也須持續追蹤。近期美元指數也持續攀高,本周盤中高點已經來到近期相對高檔,美元的走強對於台幣無疑是一項壓力,若台幣近期維持趨貶走勢未改變下,整體資金動能也不強。盤勢分析:大盤在指數高檔震盪過程中,觀察最近10個交易日的K線型態可發現,除了16日、19日二天的K線是收紅,其餘幾天的K線都是收黑,代表有八成時間大盤收盤價均低於開盤價,顯示近期短線逢高獲利賣壓大,周五指數盤中來到10,803點後,大盤甚至出現帶量的回檔,K線收帶有常上影線的黑K棒,顯示不耐久盤的賣壓於昨日做宣洩。觀察目前日線的技術指標可發現,日KD指標仍持續維持交叉下彎,開口也有擴大的跡象,5日的RSI也跌破50之下,指標方面也出現明顯拉回跡象,另從短期均線的變化可發現5日、10日線出現交叉往下且均線下彎,也顯示下周大盤若無法扭轉端期均線下彎的走勢下,近期盤面酒店經紀人將面臨整理走勢。在觀察本周的周線,周K線也是收黑的,但所幸指數只是小跌且量能萎縮,周KD指標並未轉弱,因此,短線上雖然面臨整理,但中期趨勢目前仍未被破壞。選股方向:10月以來外資在終結9月中旬後的賣超後,近期持續維持買超走勢,台股也在外資持續加碼下,一路往上挺進,統計10月至今,外資針對台股集中市場的買超超過400億元,相對9月賣超620億元來看,法人的回補確實是支撐台股往上的動力,在此期間投信、自營商也是維持買超,因此,近期法人卡位股短線可以做為大盤在震盪整理過程中資金避風港。追蹤10月來三大法人買超的標的,主要集中在晶圓代工、記憶體、封測、光電、鴻海集團、金融股、原物料等族群,其中晶圓代工、記憶體、封測、鴻海集團為產業持續看旺,在營收成長趨勢下,法人看好,至於光電族群中則是訴求轉機題材。金融股則是著眼於全球投資環境仍持續樂觀,加上美國聯準會持續升息趨勢未改變下,今年獲利不錯,吸引法人關愛的眼神;至於在原物料則是在中國去產能下鋼鐵、銅價、不銹鋼價格持續上漲,近期吸引法人的卡位。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題