高雄酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎IP產業鏈成形 – Yahoo奇摩新聞
旺報【記者吳泓勳╱台北報導】近年兩岸影視娛樂產業受到網路科技影響,正迎來新世代,網上追劇、觀影甚至緊盯短片、直播已是生活日常,根據資誠會計師事務所(PwC)發布《2017-2021全球娛樂暨媒體產業展望報告》中,更指出未來5年大陸市場影音媒體酒店經紀人的複合成長率高達8.3%,遠高於全球平均的4.2%,尤其這幾年捲起的IP(知識產權)影視風潮更是其中升溫關鍵。大陸中匯影視董事長孫莉莉指出,以IP為中心的產業鏈已經形成,從IP授權衍生出了大陸影視業的「泛娛樂戰略」。也就是單一網路IP原生作品,可進行多次創作後跨足戲劇、音樂、閱讀、遊戲、動漫、周邊商品等多領域。她說未來影視產業必須有全面產品開發與版權經營理念,才能在互聯網時代取得競爭優勢。這也引起台資企業的積極作為,就是要搭上大陸這股新產業生態的趨勢。過去曾參與《麵包樹上的女人》、《飛刀又見飛刀》等知酒店經紀人名IP影劇製作的鑫盛傳媒董事長羅法平指出,看好兩岸華人圈影視製作商機,將持續加強布局OTT平台電視劇、網路大電影、網路綜藝節目等,期許5到10年間打造出完整的IP生態鏈。願為優質內容付費舉例來說,目前鑫盛在大陸投資的IP項目上,就包含如古裝仙俠劇《重紫》、網路劇《大約是愛》及網路大電影《青天降妖錄》、《封神戰紀》、《深宮蜜語》等。羅法平分析,大陸經濟正全面進行「消費升級」,兩岸三地觀眾不僅養成線上觀影追劇的習慣,更願意為優質內容付費,推估今年視頻付費市場規模逼近175億元人民幣,替兩岸華語影視音產業的消費升級提供有力支撐。而IP風潮下也有台商力挺台灣製作商機,日前廣州百立寶電子商務公司董事長朱杰麟,就抱著回饋台灣理念,宣布與華達星多媒體合作,力挺台灣影視業發展,更喊出3年內無上限投資電影,要讓台灣搭上最火熱的IP熱潮。甚至在搶攻全球市場之下,也不乏兩岸企業合作攻占亞洲市場的案例,包含歐銻銻娛樂就與大陸OTT串流影音網站愛奇藝持續緊密合作,除了2015年協助愛奇藝台灣站在地化,如今也啟動台灣自製節目、戲劇,並由愛奇藝提供後台大數據作為內容參考,預計2018年向亞洲市場推出。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題