高雄酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎幽浮撞班機?雷霆隊球星這照片嚇壞人 – Yahoo奇摩新聞
國際中心/綜合報導一架搭載奧克拉荷馬雷霆隊球員的達美航空包機在飛往芝加哥途中發生驚魂事件!班機在3萬英呎高空遭到「幽浮」撞擊。檢視相片▲▼球星們拍下飛機損傷的照片。(圖/翻攝自推特)檢視相片雷霆隊在周六夜承包達美航空一架波音757-200客機要前往芝加哥,準備週日和公牛對戰,沒想到飛行途中機鼻遭到「不明飛行物體」撞擊,讓球員們驚嚇不已,還以為是遭到「幽浮」撞擊,「甜酒店經紀人瓜」安東尼就在Instagram發文,PO出飛機機鼻凹陷模樣,更寫下「三更半夜這種時候,我們在空中究竟可能被酒店經紀人什麼東西撞到了呢?幸好,所有人都平安無事」;長人亞當斯(Steven Adam)也在推特發表照片,點名國家航空暨太空總署(NASA)、天文學家泰森(Neil deGrasse Tyson)、科學家奈伊(Bill Nye)等,想問到底發生什麼事。所幸這架滿載NBA球星的包機最後平安降落芝加哥機場後。不過事後達美航空聲明,衝撞班機的應該只是一隻鳥!可能是準備降落期間可能遭遇鳥襲,而維修小組已在進行損壞評估,「安全是達美航空的第一考量」。詹姆士大帝練球受訪時,表示他一早就聽說這起意外,最重要的是雷霆隊的球員全數平安。