高雄酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎台北國際旅展 嘉市主題館充滿自然與綠意 – Yahoo奇摩新聞
觀光旅遊界年度最大盛事2017台北國際旅展10月27日到30日,在台北世貿登場,嘉義市政府今年也特別設置了嘉義市主題館,以充滿自然與森林風情的綠意,迎接遊客到來。嘉義市長涂醒哲親自出馬,到展館來主持活動,一一向民眾介紹嘉義市多元觀光行程、最在地的好吃好康,以及口袋私房景點。涂市長還不忘帶來嘉義市最著名的地方特產方塊酥,親自發送,邀請民眾試吃,果然吸引了最多參觀者聚集,爭搶涂市長親自贈送的特產小吃,也讓展館現場的氣氛,炒熱到最高點。嘉義市面積不大,觀光產業發展卻很興盛,著名景點、地標更多半與歷史息息相關,帶有濃濃的人文色彩。過去嘉義市有「畫都」的美譽,台灣最珍貴的「交趾陶」工藝也是發源於嘉義市,讓它成為一個充滿藝術與熱情的文化藝術之都。近年來嘉義市政府進一步積極推動文化藝術產業發展,創造出著名的「石猴」雕刻藝術、每年盛大舉辦的管樂節活動,都打響了全國知名度。其中佔地70公頃,被譽為嘉義市後花酒店經紀人園的蘭潭風景區,孕育有豐富的自然資源,多樣植物與昆蟲,還有藝術家王文志老師特地為蘭潭打造的地景藝術「月影潭心」。以鋁片編酒店經紀人織的縷空主題結構,就好像是構築在潭水之上的鳥巢,充滿自然野趣氣息,中間桃形造景,更呼應了嘉義市的古名「桃城」,融入嘉義市特有的歷史人文特質。而搭配夜間燈光變化,「月影潭心」還會呈現各種不同美感的迷人面貌,加上全台最大,光彩奪目的音樂水舞噴泉,是絕對不能錯過人氣地標景點。而來到嘉義市,更不能不提到聞名國際的阿里山森林鐵道傳奇。昔日為了轉運木材而興建的阿里山鐵路,從海拔30公尺的嘉義市一路爬升到2261公尺的阿里山,沿途經歷熱、暖、溫三大森林帶,還有美麗的山脈及溪谷,是全球聞名的森林火車奇蹟,更是來到台灣必去的旅遊體驗。阿里山原始山林的芬多精及閒靜的氣圍,則是旅人們歇下腳步,洗滌心靈的最佳場所。而登上阿里山等待日出,欣賞千變萬化的雲海,更是一生至少要來一次的人生體驗。當然,不能錯過的還有嘉義市聞名遐爾的特產與美食。總是吸引長長人龍排隊也要搶購的福椒餅、蛋捲、方塊酥;一碗吃不過癮還得再來一碗的嘉義雞肉飯、豆漿豆花;或者到嘉義市文化路上,從路頭走到路尾,嚐嚐羅山米糕、粿仔湯,嘉義市的美味日常,就在這道路兩旁,等著遊客來品味。隨著嘉義市越來越多元的文化觀光資源,涂市長對於觀光產業的提升也非常重視,這一次的台北國際旅展號召嘉義市11家業者一起成立嘉義市展位,包括鈺通飯店、皇品酒店、安蘭居青年旅館、里亞環島行旅、冠閣飯店、南院旅墅等6家飯店,愛木村、檜意森活村、旺來山鳳梨文化園區等3個景點,以及天然莊精品茶葉、唯一旅行社一起合作,共同行銷,展現嘉義市觀光產業的優質服務。台北國際旅展將一直持續到10月30日,走一趟嘉義市主題館,絕對還會有更多體驗與收獲,千萬不能錯過。更多新聞推薦● 重現1895乙未客家戰役 抗日「補給車」展創意

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題